Топ 15 крутых идей Love Story

Топ крутых идей для Love Story

В вашей Love story все долж­но быть пре­крас­но: и маки­яж, и место съем­ки, и настро­е­ние. Если хоти­те, что­бы все про­шло иде­аль­но, а сним­ки радо­ва­ли вас дол­гие годы, не воз­ла­гай­те все надеж­ды на фото­гра­фа – возь­ми­те ини­ци­а­ти­ву в свои руки.

Пер­вое, что нуж­но сде­лать – дого­во­рить­ся меж­ду собой. Не сто­ит делать фото­сес­сию сюр­при­зом для парт­не­ра. Ведь он может не оце­нить всей пре­ле­сти вашей идеи, а кис­лое выра­же­ние лица – не луч­ший вари­ант для фото.

Под­бе­ри­те идею для фото­сес­сии Лав Сто­ри. Луч­ше, если она будет наве­вать теп­лые эмо­ции и вос­по­ми­на­ния. Напри­мер, отра­зит исто­рию ваше­го зна­ком­ства, общие увле­че­ния или рас­ска­жет о ваших сов­мест­ных прогулках.

Под­бе­ри­те одеж­ду и рек­ви­зит, кото­рые помо­гут наи­бо­лее пол­но отра­зить кон­цеп­цию вашей идеи. Поду­май­те о местах, где вы хоте­ли бы сде­лать фото.

На день съем­ки запи­ши­тесь к виза­жи­сту. Спе­ци­а­ли­сты зна­ют все осо­бен­но­сти маки­я­жа для фото­съе­мок, поэто­му не допу­стят мел­ких погреш­но­стей, кото­рые так чут­ко ловят совре­мен­ные камеры.

На день съем­ки запи­ши­тесь к виза­жи­сту. Спе­ци­а­ли­сты зна­ют все осо­бен­но­сти маки­я­жа для фото­съе­мок, поэто­му не допу­стят мел­ких погреш­но­стей, кото­рые так чут­ко ловят совре­мен­ные камеры.

Если фото­сес­сия будет про­во­дить­ся в сту­дии, то воз­мож­но вас заин­те­ре­су­ет ста­тья “Как под­го­то­вить­ся к фото­сес­сии в сту­дии. Сове­ты фотографа”

Если вы наме­ре­ны делать маки­яж само­сто­я­тель­но, то запом­ни­те несколь­ко правил:

  • Ника­ких бле­сток и перламутра!
  • Плот­ный слой тональ­ной осно­вы – един­ствен­ный спо­соб скрыть мел­кие несо­вер­шен­ства кожи перед камерой;
  • Пуд­ра спа­сет вас от жир­но­го блес­ка на фото.

Перед фото­съем­кой отка­жи­тесь от плот­но­го ужи­на. Под осо­бым запре­том соле­ные и коп­че­ные блю­да, спо­соб­ные спро­во­ци­ро­вать на утро отеч­ность лица. И укла­ды­вай­тесь спать порань­ше – вы долж­ны быть све­жи и веселы.

Не забудь­те зара­нее обсу­дить с фото­гра­фом вашу идею и место съе­мок. Собе­ри­те рек­ви­зит и одеж­ду зара­нее. Захва­ти­те с собой хоро­шее настро­е­ние и отправ­ляй­тесь в сту­дию или на место съемки.

1. Необычные идеи для Love Story

Love Story – это кра­си­вая и эмо­ци­о­наль­ная исто­рия вашей люб­ви, запе­чат­лен­ная на фото. И вовсе не обя­за­тель­но дол­го искать вари­ан­ты: хоб­би или вече­рин­ка, кото­рая све­ла вас вме­сте, забав­ная ситу­а­ция или кино – все это спо­соб­но транс­фор­ми­ро­вать­ся в соб­ствен­ную, уни­каль­ную исто­рию для фотосессии.

2. Фотосессия в пижамах Лав Стори

Непо­сред­ствен­ность и откры­тость – то, что дела­ет милы­ми не толь­ко малы­шей и коти­ков, но и взрос­лых людей. Имен­но поэто­му люди в пижа­мах на фото осо­бен­но оча­ро­ва­тель­ны: они сни­ма­ют все мас­ки и пол­но­стью рас­кры­ва­ют­ся перед каме­рой. А для пол­но­го сня­тия напря­же­ния мож­но устро­ить и бой подушками!

3. Фотосессия в кафе

Вряд ли най­дет­ся хотя бы одна пароч­ка, у кото­рой не было сви­да­ния в кафе. Милые и уют­ные вечер­ние заве­де­ния, пабы и пиц­це­рии навер­ня­ка напом­нят вам о самых пер­вых встре­чах, робо­сти, сомне­ни­ях и неж­ных чув­ствах, кото­рые вы испы­ты­ва­ли в те момен­ты. При этом вам не нуж­но учить­ся пози­ро­ва­нию – про­сто насла­ждай­тесь друг дру­гом, а фото­граф пой­ма­ет с деся­ток душев­ных кадров.

4. Идеи Love Story летом

Лето – осо­бо живо­пис­ный сезон. Для полу­че­ния кра­си­вых фото доста­точ­но отпра­вить­ся в бли­жай­ший парк, уто­па­ю­щий в цве­тах, или на дачу к роди­те­лям: фото в цве­ту­щем саду или со све­жим уро­жа­ем клуб­ни­ки все­гда теп­лы и красочны. 

Отлич­ной иде­ей ста­нет и фото­сес­сия на лоне при­ро­ды, в пала­точ­ном лаге­ре, на бай­дар­ках или про­сто с воз­душ­ны­ми шара­ми и моро­же­ным – все зави­сит толь­ко от ваших увле­че­ний и фантазии.

5. Фото Лав Стори на природе

Фото­гра­фии на при­ро­де все­гда хороши:

  • Летом мож­но выбрать живо­пис­ную поля­ну и от души пова­лять­ся на тра­ве, устро­ить пик­ник в пар­ке или у озера;
  • Осе­нью осо­бое оча­ро­ва­ние обре­та­ет лес;
  • В снеж­ный зим­ний день мож­но заснять про­цесс сов­мест­ной леп­ки сне­го­ви­ка или ката­ние на лыжах;
  • Вес­ной – про­гу­лять­ся по цве­ту­щим садам.

love story съемка
Сни­маю счаст­ли­вых людей в Москве
Живые сним­ки
Дома, в горо­де, в студии

Узнать боль­ше

6. Идеи в городе

Любовь в боль­шом горо­де – как пес­чин­ка теп­ла и роман­ти­ки в бетон­ных джун­глях. И ваш роман мож­но заснять «на бегу» – в мет­ро и на оста­нов­ках обще­ствен­но­го транс­пор­та, на шум­ных ули­цах в мно­го­люд­ной тол­пе и на пар­ков­ках у супер­мар­ке­тов. Глав­ное – все полу­чит­ся реа­ли­стич­но и повсе­днев­но. Навер­ня­ка, эти фото даже через деся­ток лет смо­гут наве­ять теп­лые воспоминания.

7. Предсвадебная Love Story

Пред­сва­деб­ная Love story – совер­шен­но осо­бый фор­мат съем­ки. Ведь обыч­но она про­во­дит­ся для того, что­бы пока­зать и рас­ска­зать исто­рию люб­ви в виде слайд-шоу на сва­дьбе. Поэто­му для нее луч­ше подо­брать несколь­ко ком­плек­тов одеж­ды и обу­ви, а так­же мест съем­ки, что­бы пол­но­цен­но отра­зить цепоч­ку собы­тий, от зна­ком­ства до пред­ло­же­ния руки и сердца.

8. Поцелуй

Поце­луй – отра­же­ние чувств влюб­лен­ных, напол­ня­ю­щее фото осо­бой роман­ти­кой. Снять его мож­но, где угод­но: на эска­ла­то­ре тор­го­во­го цен­тра, в кафе или пар­ке, под дождем и в лун­ную ночь. И каж­дая из этих фото­гра­фий ста­нет осо­бен­ной – несу­щей теп­ло и неж­ность «кон­фет­но-букет­но­го периода».

9. В студии

Импро­ви­за­ция – вари­ант не для каж­до­го. Ведь в день съе­мок может пой­ти дождь или из-за солн­ца при­дет­ся искать под­хо­дя­щий ракурс или пред­по­честь дру­гое место. Фото­съем­ка в сту­дии избав­ля­ет вас от непри­ят­ных сюр­при­зов: инте­рьер зара­нее про­ду­ман, свет настра­и­ва­ет­ся фото­гра­фом, а каж­дая деталь про­ду­мы­ва­ет­ся в мело­чах. Имен­но это и дела­ет сту­дий­ные фото осо­бо красивыми.

10. У воды

Фото у воды – все­гда хоро­шая идея. Они напол­не­ны осо­бым шар­мом, будь то пик­ник, сов­мест­ное купа­ние в бас­сейне или лодоч­ная про­гул­ка. Без­мя­теж­ность при­ро­ды и роман­ти­ка про­хо­дят крас­ной нитью через всю фотосессию.

11. Плохая погода

Пло­хая пого­да – не повод отка­зы­вать­ся от съе­мок! Поце­луй и тан­цы под дождем, пыл­кие объ­я­тия в снеж­ный ура­ган, про­гул­ка под зон­ти­ком осо­бен­но роман­тич­ны и отра­жа­ют истин­ную нату­ру влюб­лен­ных, кото­рые гото­вы вме­сте прой­ти сквозь любые невзго­ды. А завер­шить фото­сес­сию мож­но в теп­лой сту­дии у ками­на с аро­мат­ным чаем или бутыл­кой вина.

12. Совместное хобби

Ничто так не сбли­жа­ет людей, как сов­мест­ное увле­че­ние. Вы може­те вме­сте при­го­то­вить вкус­ный пирог, запе­чат­леть на фото ваше ката­ние на роли­ках или сно­убор­де, отпра­вить­ся для фото­сес­сии в музей или на увле­ка­тель­ный мастер-класс по изго­тов­ле­нию цве­тов и аксес­су­а­ров сво­и­ми рука­ми. В послед­нем вари­ан­те вы полу­чи­те еще и цен­ный рек­ви­зит для даль­ней­шей съемки.

13. Love Story в машине

Влюб­лен­ные все­гда пом­нят свой пер­вый поце­луй. Ведь это самое вол­ни­тель­ное собы­тие в их Love Story. И у мно­гих он про­изо­шел имен­но в машине. Кро­ме того, вы навер­ня­ка часто путе­ше­ству­е­те вме­сте на авто, а по выход­ным отправ­ля­е­тесь за покуп­ка­ми в супер­мар­кет. Фото­сес­сия в машине поз­во­лит вам сохра­нить все эти эмо­ции на дол­гую память.

14. Ночная фотосессия

Поче­му все фото­сес­сии про­во­дят­ся днем, когда влюб­лен­ные встре­ча­ют­ся ночью? Навер­ня­ка, вы еще помни­те, как про­во­жа­ли люби­мую домой в све­те фона­рей или вме­сте с высо­ты любо­ва­лись ноч­ной пано­ра­мой горо­да. Тогда вы точ­но зна­е­те, что ноч­ная фото­сес­сия может быть еще пре­крас­нее и роман­тич­нее, чем кад­ры, сде­лан­ные днем.

Сме­ло отправ­ляй­тесь в ноч­ную про­гул­ку с фото­гра­фом, выби­рая кра­си­вые ули­цы, осве­щен­ные набе­реж­ные и ноч­ные клу­бы – вы точ­но не прогадаете!

Пожа­луй­ста, помо­ги­те сде­лать эту ста­тью луч­ше. Ответь­те все­го на 3 вопроса.

Николай Якубовский репортажный фотограф
Сни­маю
love story
Репор­таж­ный стиль, lifestyle.
Фото­гра­фи­рую в Москве,
посмот­ри моё порт­фо­лио
и пошли делать кру­тые кадры.

Узнать боль­ше

15. Лав Стори в лесу

Влюб­лен­ная пара в лесу – что может быть роман­тич­нее? Пол­ное уеди­не­ние, кра­со­та при­ро­ды, теп­лые сол­неч­ные лучи и аро­мат­ный шаш­лык. А воз­мож­но, и цве­ты, яго­ды или гри­бы по сезо­ну, спо­соб­ные стать чудес­ным живым реквизитом.

Ваша фото­сес­сия спо­соб­на отра­зить ваш стиль, исто­рию сви­да­ний и самые теп­лые момен­ты. Глав­ное – вер­но подо­брать идею и под­го­то­вить­ся к ее реализации.

Полу­чить более подроб­ную инфор­ма­цию, а так­же зака­зать фото­сес­сию Love Story мож­но здесь.

Пожа­луй­ста, помо­ги­те сде­лать эту ста­тью луч­ше. Ответь­те все­го на 3 вопроса.


Для свя­зи со мной зво­ни­те или пиши­те в соц. сети / мессенджеры:

+7 (905) 500−48−98

Семейная съемка мамы и дочки дома. Семейный фотограф

Семей­ная

свадьба геометрия

Сва­дьбы

рогейн на воде. спортивный фотограф

Спорт

Красивая девушка с веснушками портрет

Порт­рет

фотограф на день рождения торт

День рож­де­ния

    Блог

  • Семей­ная

  • Love Story

  • Порт­рет

  • Кор­по­ра­тив

  • Сва­дьбы

  • День рож­де­ния

© 2014–2022, Яку­бов­ский Н.Н., Копи­ро­ва­ние запрещено