пара на закате дома в Москве

Анька и Колька

Организатор – мы

Ведущие – мы

Видео – мы

С начала знакомства, в 2015, предполагал, что эти отношения на долго. Через полтора года закрепили нашу дружбу совместной ипотекой. Как по мне – это куда более серьёзный шаг, нежели женитьба, развестись можно хоть через месяц, а ипотека на 20 лет.

Роспись не казалась мне чем-то обязательным и особо важным. Она ничего не говорит о крепости, искренности отношений. Потом я узнал, что по законам женатики могут не свидетельствовать против друг друга, что к сожалению актуально для семьи оппозиционеров. Что их пускают в реанимацию друг к другу, что актуально с пандемией. Ну и наше уже общее наследство, которое мы строили последние годы.

Мы с Анькой похожи. Любим котов, собак, людей и других животных. Любим окситоцин, который получается из обнимашек, науку, творчество. У нас схожие ценности, представления о красоте, любви, комфорте, свободе, воспитании и развитии. Наши отношения переполнены нежностью, любовью и заботой. Отчасти поэтому я медленней развиваюсь, чем хотелось бы в мечтах. Потому что и сейчас всё идеально. Все годы с Аней такие.

После Никола Ленивца и Италии понял, когда вокруг некому снять – можно и нужно снимать таймлапсом со штатива. Вроде даже лучше получаться стало.

Расписывались в Москве, живём в Химках, поэтому поехали на такси, с заранее полученным qr-кодом. В закрытый на замок ЗАГС впустили через 15 минут ожиданий, через чёрную дверь архива, вокруг которой со времён совка стратежно возведена решётка. Внутри санитайзеры, разметка. Замер температуры показал ровно 36 у обоих. Работницы ЗАГСа в масках решили что всё таки скорее всего мы не зомби, пропустили. В окошке через стекло, с эстетикой гос-ремонта почти торжественно нам вручили документы.

Хотите такую же съёмку? Свяжитесь со мной

  • Москва
  • +7 (905) 500-48-98

  • nikolay.yakubovskiy@yandex.ru

Другие серии

© 2014-2020, Nikolay Yakubovskiy, Копирование запрещено