Утро невесты. Обязательные фото!

Утро невесты - красивые фото, которые нужны каждой девушке

На часах 7.00. Еще совсем тихо, радост­ная суе­та нач­нет­ся на пару часов поз­же. А пока мож­но вдох­нуть пол­ной гру­дью све­жий, утрен­ний воз­дух и посвя­тить эти часы себе люби­мой. Хоро­шо, если в это вре­мя ты поз­во­лишь фото­гра­фу при­от­крыть заве­су тай­ны, и запе­чат­леть на сним­ках неж­ное и тре­пет­ное утро неве­сты. Да, такие фото­гра­фии ред­ко встре­тишь в семей­ном аль­бо­ме, но, как под­ска­зы­ва­ет опыт, имен­но они спу­стя годы будут вызы­вать самые тро­га­тель­ные воспоминания.

Воз­мож­но вас заин­те­ре­су­ет ста­тья “Как выбрать фото­гра­фа на сва­дьбу: 8 советов”

Идеи для фотосессии

Фото в постели

Пер­вые лучи солн­ца, слег­ка при­от­кры­тые веки…. Начи­на­ет­ся новый день, самый важ­ный в жиз­ни моло­дой девушки.

Будуар

Несколь­ко фото­гра­фий все еще лежа в посте­ли, обна­жен­ные ноги, слег­ка каса­ю­щи­е­ся пола и мимо­лет­ная улыб­ка сво­е­му отра­же­нию в зер­ка­ле. Это самый соблаз­ни­тель­ный этап фото­сес­сии, где важ­но уло­вить тон­кую грань меж­ду откро­вен­ным флир­том и невин­ным кокетством.

Завтрак

От вол­не­ния пере­хва­ты­ва­ет дыха­ние, и аппе­ти­та нет совсем. Поэто­му фрук­ты и круас­са­ны ско­рее все­го оста­нут­ся нетро­ну­ты­ми, но раз­но­об­ра­зят ярким всплес­ком неж­ную цве­то­вую гамму.

Фото с бокалом или кружкой чая

А вот ста­кан апель­си­но­во­го фре­ша, чашеч­ка чая или даже бокал с шам­пан­ским в руках у неве­сты – то, что нуж­но фото­гра­фу, что­бы сде­лать еще несколь­ко заме­ча­тель­ных кадров.

свадьба закатное солнце жених и невеста
Сва­деб­ный
фото­граф
При­вет! Я Коля Якубовский.
Фото­гра­фи­рую сва­дьбы в Москве
в репор­таж­ном стиле.

Узнать боль­ше

Детали образа

До того, как нач­нет­ся насто­я­щая суе­та, мож­но уде­лить вни­ма­ние отдель­ным эле­мен­там сва­деб­но­го обра­за и атри­бу­там торжества.

Обручальные кольца и помолвочное кольцо

Его с тре­пе­том и вол­не­ни­ем выби­рал твой люби­мый – кра­си­вое помол­воч­ное коль­цо на тон­ком паль­це неве­сты заслу­жи­ва­ет несколь­ких кад­ров. Как и пара обру­чаль­ных колец на туа­лет­ном сто­ли­ке, кото­рые пока еще ждут сво­е­го часа.

Пригласительное, программа и другие элементы

Каж­дый штрих фор­ми­ру­ет общую атмо­сфе­ру празд­ни­ка. И вруч­ную запол­нен­ные при­гла­ше­ния, как дань ува­же­ния стар­ше­му поко­ле­нию, и лен­точ­ки на сва­деб­ных бон­бо­ньер­ках точ­но в тон поя­су невесты.

Фото свадебных туфель

В ожи­да­нии сво­е­го часа на полу или туа­лет­ном сто­ли­ке, в руках и, конеч­но же, на тво­их строй­ных ножках.

Подвязка

Ее оде­ва­ние – про­цесс очень тро­га­тель­ный, но и интим­ный. И реше­ние, поз­во­лить или нет фото­гра­фу запе­чат­леть этот момент, при­нять можешь толь­ко ты! Нет ниче­го страш­но­го, если что-то оста­нет­ся за кадром.

Платье в ожидании невесты

Сва­деб­ный наряд, ожи­да­ю­щий сво­е­го часа на вешал­ке или раз­ло­жен­ный на кро­ва­ти – при­выч­ный кадр. Тем не менее, он, как нель­зя луч­ше, под­чер­ки­ва­ет тор­же­ствен­ность события.

Фото с платьем в руках

Обни­ми, закрой гла­за – совсем ско­ро тебе пред­сто­ит ска­зать твер­дое «Да!». Покру­жись с пла­тьем в обним­ку, пред­вку­шая кра­со­ту момента.

Фотография, которая передает твое настроение

Ох, какой же фей­ер­верк эмо­ций ты испы­ты­ва­ешь пря­мо сей­час! Вол­ни­тель­ное ожи­да­ние и искрен­ний вос­торг, пред­вку­ше­ние сча­стья и грусть по ухо­дя­щей сво­бо­де. Не стес­няй­ся сво­их чувств, забудь об объективе!

Сборы невесты

Бело­снеж­ное кру­же­во, стру­я­щи­е­ся тка­ни, неж­ные аксес­су­а­ры – каж­дая деталь гар­де­роба име­ет зна­че­ние. Шаг за шагом ты рас­кры­ва­ешь­ся, как рос­кош­ный цве­ток, при­бли­жа­ясь к самой важ­ной цере­мо­нии в тво­ей жизни.

Процесс надевания свадебного платья

Мама, подру­ги – одной здесь не спра­вить­ся, ведь нуж­но попра­вить шлейф, рас­пра­вить каж­дую скла­доч­ку, надеж­но затя­нуть корсет.

Нанесение макияжа

Нет, совсем не нуж­но фик­си­ро­вать весь про­цесс от нача­ла и до кон­ца. Доста­точ­но несколь­ких финаль­ных кадров.

Прическа крупным планом

Круп­ный план чуть свер­ху со спи­ны и впол­обо­ро­та – то, что нуж­но, что­бы пока­зать кра­со­ту прически.

Наносим духи

Смотришь в зеркало

И вот ты гото­ва! Твое отра­же­ние в зер­ка­ле – рас­те­рян­ное, но счаст­ли­вое. Такой ты не уви­дишь себя уже никогда.

Фото в полный рост

Это момент тво­е­го три­ум­фа! Улы­бай­ся, кру­жись, кокет­ни­чай с объ­ек­ти­вом, что­бы пока­зать всю кра­со­ту пла­тья и пре­лесть точе­ной деви­чьей фигуры.

Портрет крупным планом

И не один, а как мож­но боль­ше! Что­бы не про­пу­стить ни один отте­нок эмо­ций, кото­рые сей­час бушу­ют в душе. Счаст­ли­вый взгляд пря­мо в каме­ру и задум­чи­вый вдаль, игри­вый впол­обо­ро­та и неж­ный, опу­стив голо­ву вниз.

Фата

Даже самая дерз­кая девуш­ка ста­но­вит­ся роб­кой, когда ее голо­ву покры­ва­ет этот аксес­су­ар. А кад­ры сквозь неж­ную дым­ку фаты все­гда полу­ча­ют­ся исклю­чи­тель­но удачными.

Фото с букетом

Цве­ты обя­за­тель­но нуж­но сфо­то­гра­фи­ро­вать отдель­но, пока феи-подру­ги кол­ду­ют над обра­зом неве­сты. Ну а теперь букет мож­но взять в руки, вдох­нуть аро­мат цве­тов и зажму­рить­ся от пере­пол­ня­ю­ще­го душу счастья.

Фото с домашним питомцем

Милый пуши­стый комо­чек – он был рядом, когда ты с горя­щи­ми гла­за­ми бежа­ла на сви­да­ния, когда пла­ка­ла от горь­ких разо­ча­ро­ва­ний. И сего­дня, в такой счаст­ли­вый день, он, конеч­но же, дол­жен быть рядом.

Фото с мамой

С само­го утра она рядом, и вол­ну­ет­ся уж точ­но не мень­ше. Фото­граф уже запе­чат­лел ее руки, когда мама помо­га­ла наде­вать пла­тье. Но было бы непра­виль­но оста­вить за кад­ром ваши объ­я­тия, корот­кие раз­го­во­ры и взгля­ды друг на дру­га, напол­нен­ные любовью.

свадьба репортаж танцы ресторан на болотном
Сва­деб­ный
фото­граф
При­вет! Я Коля Якубовский.
Фото­гра­фи­рую сва­дьбы в Москве
в репор­таж­ном стиле.

Узнать боль­ше

Фото с папой

Силь­ный, муже­ствен­ный, он пря­чет гла­за, что­бы не выдать свое вол­не­ние. Обни­ми его, и фото­граф запе­чат­ле­ет послед­ние настав­ле­ния само­го муд­ро­го тво­е­го советчика.

Фото с подругами

Они помо­га­ют тебе одеть­ся, сме­ют­ся над удач­ной шут­кой и откры­ва­ют бутыл­ку шам­пан­ско­го. Эмо­ци­о­наль­ные, яркие, живые – такие эмо­ции обя­за­тель­но долж­ны быть в сва­деб­ном фотоальбоме.

Ожидание жениха

Ну вот и все, совсем ско­ро при­е­дет буду­щий муж. Ты можешь дождать­ся его, сидя в люби­мом крес­ле, стоя на бал­коне или у окна.

Локации для фотосессии

Конеч­но, самый логич­ный вари­ант – про­ве­сти утрен­нюю фото­сес­сию дома. При­выч­ная обста­нов­ка поз­во­лит рас­кре­по­стить­ся самой застен­чи­вой девуш­ке. А нали­чие все­го необ­хо­ди­мо­го под рукой све­дет к мини­му­му воз­мож­ность воз­ник­но­ве­ния неза­пла­ни­ро­ван­ных ситуаций.

Увы, фото­гра­фы счи­та­ют ина­че! К сожа­ле­нию, в боль­шин­стве квар­тир слиш­ком мало места и све­та для про­ве­де­ния пол­но­цен­ной съем­ки. А при­выч­ных для нас лич­ных вещей в кад­ре обыч­но ока­зы­ва­ет­ся слиш­ком мно­го. Поэто­му, что­бы избе­жать в худ­шем слу­чае кос­ме­ти­че­ско­го ремон­та, в луч­шем – пере­ста­нов­ки мебе­ли, сто­ит поис­кать дру­гие вари­ан­ты локаций.

Напри­мер, в сту­дии уж точ­но будет мно­го про­стран­ства и све­та, а фон – про­ду­ман­ным до мело­чей. Если хочет­ся боль­ше­го уюта, подой­дет про­стор­ный номер в гости­ни­це. Хоро­шо при­е­хать сюда с фото­гра­фом за несколь­ко дней до пред­сто­я­щей съем­ки, что­бы про­фес­си­о­нал смог оце­нить пред­сто­я­щее место работы.

Отлич­но, если рядом с основ­ной лока­ци­ей есть парк или сквер. Кад­ры на откры­том воз­ду­хе при мяг­ком утрен­нем осве­ще­нии все­гда полу­ча­ют­ся удач­ны­ми. А вот у сту­дий и гости­нич­ных номе­ров при­сут­ству­ет явный минус: сюда неве­сте при­дет­ся вез­ти не толь­ко груп­пу под­держ­ки, но и мас­су лич­ных вещей.

Забыть что-то на фоне вол­не­ния ниче­го не сто­ит. Поэто­му к подоб­ным сюр­при­зам поста­рай­ся мораль­но под­го­то­вить­ся зара­нее, и отне­сись к ним фило­соф­ски! Малень­кий совет: что­бы не было форс-мажо­ра, оставь хоро­ший запас вре­ме­ни. Луч­ше боль­ше вре­ме­ни про­ве­сти в ожи­да­нии празд­нич­ной цере­мо­нии, чем пре­рвать утрен­нюю фото­сес­сию на сере­дине или опоз­дать в дво­рец бракосочетаний.

Заключение

Сва­дьба, один из важ­ней­ших дней семей­ной жиз­ни, что­бы запе­чат­леть этот пре­крас­ный день, сто­ит вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми про­фес­си­о­на­ла, по дан­ной ссыл­ке вы може­те озна­ко­мит­ся с услу­га­ми про­фес­си­о­наль­но­го сва­деб­но­го фотографа.

Самое глав­ное, не отка­зы­вай­ся от помо­щи! Пусть роди­те­ли и подру­ги возь­мут на себя льви­ную долю забот по под­го­тов­ке лока­ции и сбо­ру вещей. А ты поста­рай­ся мак­си­маль­но рас­сла­бить­ся, что­бы в день сва­дьбы выгля­деть све­жей и отдохнувшей.

Пожа­луй­ста, помо­ги­те сде­лать эту ста­тью луч­ше. Ответь­те все­го на 3 вопроса.


Для свя­зи со мной зво­ни­те или пиши­те в соц. сети / мессенджеры:

+7 (905) 500−48−98

Семейная съемка мамы и дочки дома. Семейный фотограф

Семей­ная

свадьба геометрия

Сва­дьбы

рогейн на воде. спортивный фотограф

Спорт

Красивая девушка с веснушками портрет

Порт­рет

фотограф на день рождения торт

День рож­де­ния

    Блог

  • Семей­ная

  • Love Story

  • Порт­рет

  • Кор­по­ра­тив

  • Сва­дьбы

  • День рож­де­ния

© 2014–2022, Яку­бов­ский Н.Н., Копи­ро­ва­ние запрещено