20 идей для домашней фотосессии

Домашняя фотосессия

Поче­му люди так часто исполь­зу­ют в оби­хо­де фра­зы «уют­но как дома», «домаш­няя еда»? Наше жили­ще — место, где нам хоро­шо, а еще это без­дон­ный кла­дезь идей для домаш­ней фото­сес­сии. Все, что для это­го нуж­но — про­фес­си­о­наль­ный фото­граф, кото­ро­му вы дове­ря­е­те, ори­ги­наль­ные сце­на­рии фото­сес­сии (пора осу­ще­ствить свои дав­ние задум­ки!) и пози­тив­ный настрой.

Итак, начи­на­ем подготовку!

Особенности фотосессии в домашних условиях

Вы заме­ча­ли, как мно­го похо­жих фото­сю­же­тов встре­ча­ет­ся в соц­се­тях и откры­тых источ­ни­ках интер­нет-ресур­сов? Вряд ли вам захо­чет­ся при­ме­рять на себя «чужое пла­тье» в инте­рье­рах фото­сту­дии, где вы буде­те ско­ва­ны и зажа­ты. Дома и сте­ны помогают!

Пре­иму­ще­ства домаш­ней фото­сес­сии на вашей территории:

  • Вы може­те зара­нее про­ду­мать и подо­брать под­хо­дя­щий рек­ви­зит — не нуж­но осо­бо муд­рить, мож­но обыг­рать при­выч­ные под­руч­ные вещи;
  • Сво­бо­да и рас­кре­по­щен­ность — клю­че­вые состав­ля­ю­щие удач­ной фотосессии;
  • На дол­гую память сохра­нят­ся не толь­ко ваши обра­зы на фото, но и обста­нов­ка, дух ваше­го дома;
  • Реа­ли­зуй­те свои амби­ции, рас­крой­те все гра­ни сво­ей инди­ви­ду­аль­но­сти, что­бы спу­стя деся­ти­ле­тия вос­хи­щать­ся сво­ей сме­ло­стью и улы­бать­ся, гля­дя на уни­каль­ные фотоснимки.

Не забудь­те нака­нуне при­ве­сти в поря­док свое жили­ще: убрать с глаз все лиш­нее или, напро­тив, раз­ба­вить инте­рьер допол­ни­тель­ным деко­ром. Взгля­ни­те на свой дом как бы со сто­ро­ны: где вам хоте­лось бы пози­ро­вать? Удач­ный ракурс, хоро­ший свет — гаран­тия того, что фото­гра­фии полу­чат­ся на славу.

Воз­мож­но вам будет инте­рес­на ста­тья ста­тья “Фото­сес­сия сестер”>

Не стес­няй­тесь озву­чи­вать фото­гра­фу свои поже­ла­ния, соб­ствен­ные идеи. Так вы полу­чи­те истин­ное удо­воль­ствие в про­цес­се фото­сес­сии, а так­же от конеч­но­го результата.

Как подготовиться к фотосессии?

Как любое ответ­ствен­ное меро­при­я­тие, фото­сес­сия тре­бу­ет пред­ва­ри­тель­ной под­го­тов­ки. Сле­дуя нехит­рым пра­ви­лам, вы лег­ко спра­ви­тесь с постав­лен­ной задачей.

  • Маки­яж: уде­ля­ем осо­бое вни­ма­ние коже! Вы же не хоти­те выгля­деть на фото устав­шей, с «синя­ка­ми» под гла­за­ми и жир­ным блес­ком на коже? Вос­поль­зуй­тесь мати­ру­ю­щи­ми сред­ства­ми для лица, но не пере­бар­щи­вай­те. Для маки­я­жа исполь­зуй­те при­выч­ный набор средств из сво­ей кос­ме­тич­ки либо обра­ти­тесь к услу­гам про­фес­си­о­наль­но­го виза­жи­ста. Жела­тель­но про­ве­рен­но­го. «Дебют­ный» маки­яж может стать горь­ким разо­ча­ро­ва­ни­ем, сопро­вож­да­ю­щим­ся сло­ва­ми масте­ра: «Я Вас так вижу».
  • При­чес­ка: лег­кие вол­ны, куд­ри с эффек­том небреж­но­сти, бле­стя­щие длин­ные воло­сы — иде­аль­ный вари­ант при­чес­ки для юной девуш­ки, моло­дой жен­щи­ны. У вас корот­кая стриж­ка? Пре­крас­но! Слег­ка небреж­ная уклад­ка будет в самый раз — мало кто ходит по дому с наче­сом, закреп­лен­ным для надеж­но­сти лаком для волос. И помни­те — вам долж­но быть ком­форт­но, каме­ра момен­таль­но пой­ма­ет малей­ший дискомфорт.
  • Одеж­да и обувь: пол­ная реви­зия гар­де­роба за неде­лю до дня съе­мок — отлич­ная воз­мож­ность под­го­то­вить несколь­ко ярких, стиль­ных обра­зов для фото­сес­сии. Сме­ло ком­би­ни­руй­те вещи, при­ме­ряй­те перед зер­ка­лом — кру­ти­тесь, пози­руй­те, экс­пе­ри­мен­ти­руй­те с обра­за­ми. Поверь­те, вас ждут уди­ви­тель­ные откры­тия! Доста­вай­те из антре­со­лей вет­ро­вую шля­пу, вин­таж­ные шел­ко­вые пер­чат­ки, бабуш­кин риди­кюль из кро­ко­ди­ло­вой кожи — все это может при­го­дить­ся. И не забудь­те о туф­лях на высо­ких каб­лу­ках, а так­же ком­форт­ном белье по раз­ме­ру (в иде­а­ле — телес­но­го цвета).
  • Пра­виль­ное настро­е­ние: поста­рай­тесь выспать­ся, нака­нуне избе­гай­те обиль­ной тра­пезы и упо­треб­ле­ния алко­го­ля. Воз­мез­ди­ем ста­нет отек­шее лицо, «помя­тый» внеш­ний вид. Обя­за­тель­но позав­тра­кай­те — съем­ки могут затянуться!

А теперь заря­жа­ем­ся хоро­шим настро­е­ни­ем, вдох­но­ве­ни­ем, вклю­ча­ем все свое оба­я­ние, шарм и начинаем!

Воз­мож­но вас заин­те­ре­су­ет ста­тья “Позы для фото­сес­сии пол­ным девушкам”>

Идеи для домашней фотосессии

Одна из осо­бен­но­стей домаш­ней фото­сес­сии заклю­ча­ет­ся в том, что вы име­е­те уни­каль­ную воз­мож­ность про­явить себя в раз­лич­ных обра­зах. В при­выч­ной обста­нов­ке про­ще рас­сла­бить­ся, рас­кре­по­стить­ся (осо­бен­но людям застен­чи­вым, скром­ным), про­явить свои эмо­ции, индивидуальность.

1. Образ хозяйственной девушки

Как может выгля­деть при­леж­ная и ста­ра­тель­ная домо­хо­зяй­ка? Со скал­кой у пли­ты и сим­па­тич­ным фар­ту­ком, завя­зан­ным на тон­кой талии? А вот она уже при­се­ла пере­дох­нуть с изящ­ной чай­ной чаш­кой в пере­ры­ве меж­ду хло­по­та­ми, кокет­ли­во заки­нув ногу на ногу.

На сле­ду­ю­щем фото девуш­ка доста­ет из духо­во­го шка­фа вели­ко­леп­ные булоч­ки, на тре­тьем — сер­ви­ру­ет стол для роман­ти­че­ско­го ужи­на, на чет­вер­том — усерд­но пыле­со­сит, эффект­но повя­зав на голо­ву яркую косын­ку с задор­ны­ми «ушка­ми». А если на хозя­юш­ке наде­то кокет­ли­вое домаш­нее пла­тье или коро­тень­кие шор­ты с топом… Она будет выгля­деть очаровательно!

2. Образ плохой девочки

Это насто­я­щая про­во­ка­ция — дерз­кая, сме­лая, на гра­ни фола.

Сде­лай­те яркий, вызы­ва­ю­щий маки­яж, исполь­зуй­те в каче­стве рек­ви­зи­та бутыл­ку вис­ки, рома, пепель­ни­цу и дру­гую атри­бу­ти­ку «пороч­ной жиз­ни», но без явных перегибов.

Одеж­да из кожи, джин­со­вой тка­ни будет в самый раз. В каче­стве «изю­мин­ки» добавь­те про­во­ка­ци­он­ную тату­и­ров­ку (импро­ви­зи­ро­ван­ную, разу­ме­ет­ся). И ника­ких мяг­ких дива­нов или пуфи­ков: выби­ра­ем ракурс с видом свер­ху, на фоне глад­кой сте­ны из кир­пи­ча, деко­ра­тив­ной шту­ка­тур­ки. Взгляд — дерз­кий, вызы­ва­ю­щий, немно­го над­мен­ный и одно­вре­мен­но холод­ный. «Вот она, я! Вам что-то не нравится?»

3. Романтизм

Вы уди­ви­тесь, но инди­ви­ду­аль­ный образ гораз­до инте­рес­нее, тонь­ше отра­жа­ет чув­ствен­ность, любовь, внут­рен­ние пере­жи­ва­ния, чем в дуэте с партнером.

Забе­ри­тесь с нога­ми на под­окон­ник, согрей­те дыха­ни­ем стек­ло и нари­суй­те милое сер­деч­ко. Или ляг­те на кро­вать в обним­ку с люби­мым плю­ше­вым миш­кой. Зажги­те све­чи, поду­май­те о чем-нибудь при­ят­ном — не прячь­те эмо­ции! Чем «теп­лее» ваш образ, тем реа­ли­стич­нее вы на фото.

При­чес­ка, маки­яж, одеж­да, аксес­су­а­ры — самые про­стые, без пре­тен­зий. Соли­ру­ю­щую роль игра­ют ваша душа, чув­ства, внут­рен­ний мир.

4. Спорт

Вот он, ваш «звезд­ный час» обла­да­тель­ни­цы под­тя­ну­той строй­ной фигу­ры! В про­цес­се домаш­ней фото­сес­сии мож­но и нуж­но хва­стать­ся пре­крас­ной физи­че­ской фор­мой, спор­тив­ны­ми талантами!

Наде­ва­ем одеж­ду, мак­си­маль­но под­чер­ки­ва­ю­щие все ваши пре­ле­сти: купаль­ник, тен­нис­ную юбку, шор­ты, обтя­ги­ва­ю­щий топ. В каче­стве атри­бу­ти­ки исполь­зу­ем любой име­ю­щий­ся инвен­тарь — ган­те­ли, ска­кал­ки, мячи.

Кста­ти, если вы осво­и­ли упраж­не­ние «план­ка» или шпа­гат — самое вре­мя это продемонстрировать!

5. С семьей

Ах, эти милые семей­ные фото! Счаст­ли­вые роди­те­ли, улы­ба­ю­щи­е­ся розо­во­ще­кие малы­ши, бабуш­ки, дедуш­ки в при­выч­ной домаш­ней обста­нов­ке… Гля­дя на них несколь­ко лет спу­стя, вы буде­те вспо­ми­нать не толь­ко род­ные лица, но и мами­ну люби­мую кар­ти­ну над ками­ном или кота, кото­рый любил спать у папи­ных ног, свер­нув­шись клубком.

На семей­ных фото основ­ной иде­ей счи­та­ет­ся еди­не­ние: все рядом, вме­сте, в одной связ­ке. Не сто­ит садить­ся в ряд на диване — луч­ше рас­по­ло­жить­ся на полу в непри­нуж­ден­ных позах, обнять­ся. Очень удач­ный ракурс свер­ху, когда семья ложит­ся гори­зон­таль­но на пол, при­мкнув друг к дру­гу головами.

Глав­ное — семей­ная домаш­няя атмо­сфе­ра и искрен­нее про­яв­ле­ние чувств.

Вы може­те подроб­но озна­ко­мить­ся и зака­зать услу­гу про­фес­си­о­наль­но­го фото­гра­фа “семей­ной фотосессии”>

6. С друзьями

Вот где мож­но раз­гу­лять­ся! Разыг­рай­те импро­ви­зи­ро­ван­ный девич­ник, потан­цуй­те перед каме­рой под зажи­га­тель­ную мело­дию, пус­кай­те мыль­ные пузы­ри или устрой­те «поду­шеч­ный бой» с летя­щи­ми по всей ком­на­те перьями.

Чем ярче, весе­лее задум­ка, тем инте­рес­нее полу­чат­ся фото. Веди­те себя непри­нуж­ден­но — дурачь­тесь, пры­гай­те, обни­май­тесь. Пусть ваша друж­ба вызы­ва­ет восхищение!

7. С животными

Куда без них! Кста­ти, домаш­ние питом­цы охот­но пози­ру­ют фото­гра­фу. Их невоз­мож­но уса­дить (уло­жить) в точ­ке дис­ло­ка­ции, заста­вив заме­реть в ожи­да­нии щелч­ка затво­ра фото­ап­па­ра­та, одна­ко «пой­мать момент» не так сложно.

Соба­ки, кош­ки, кста­ти, весь­ма фото­ге­нич­ны, о чем сви­де­тель­ству­ют реаль­ные фото­гра­фии хозя­ев с домаш­ни­ми любим­ца­ми. Похва­ли­те пса или кота, уго­сти­те его люби­мым лаком­ством, и он сде­ла­ет все, что вы захотите.

8. Черно-белые снимки

Такие фото име­ют осо­бен­ную, непо­вто­ри­мую магию. Ино­гда цвет отвле­ка­ет, меша­ет раз­гля­деть настро­е­ние снимка.

Порт­рет в чер­но-белых тонах — это обна­жен­ные эмо­ции, внут­рен­нее состо­я­ние, пере­дан­ное с помо­щью мими­ки, взгля­да, едва уло­ви­мых деталей.

Каче­ствен­ные кад­ры полу­ча­ют­ся при тща­тель­ной рабо­те со све­том, но игра сто­ит свеч.

естественный портрет в студии девушки
Фото­гра­фи­рую обыч­ных людей
При­вет! Я Коля Якубовский.
Фото­гра­фи­рую жен­ские порт­ре­ты в Москве.
Люб­лю есте­ствен­ные позы, живые эмо­ции.
Опыт не тре­бу­ет­ся, всё подскажу.

Узнать боль­ше

9. В стиле ню

Не нуж­но боять­ся, стес­нять­ся и искать в пикант­ных фото наме­ки на вашу без­нрав­ствен­ность. Насто­я­щий фото­граф со всей дели­кат­но­стью подой­дет к реше­нию постав­лен­ной задачи.

Обна­жать­ся пол­но­стью или нет — решать толь­ко вам. Уме­лая дра­пи­ров­ка шел­ко­вой про­сты­ни, рос­кош­ный букет скро­ют от посто­рон­них глаз интим­ные нюан­сы, оста­вив интри­гу и под­черк­нув вашу сексуальность.

Под­смот­ри­те идеи для фото в откры­тых источ­ни­ках и рискните.

10. Праздничная

Празд­ник про­шел, а рек­ви­зит остал­ся? Отлич­ная идея для весе­лой фото­сес­сии с исполь­зо­ва­ни­ем празд­нич­ной атри­бу­ти­ки. Не про­па­дать же добру!

Наде­ва­ем забав­ные кол­па­ки, мас­ки, наклад­ные боро­ды и усы и начи­на­ем дура­чить­ся. Под­бра­сы­ва­ем к потол­ку воз­душ­ные шары, обни­ма­ем­ся, весе­лим­ся. Поболь­ше самых раз­ных эмо­ций: искрен­ние улыб­ки сосед­ству­ют с радо­стью, тре­пе­том, вол­не­ни­ем, удо­воль­стви­ем, вос­тор­гом. Не ску­пим­ся на про­яв­ле­ние чувств!

Воз­мож­но вас заин­те­ре­су­ет ста­тья “Фото­сес­сия на день рож­де­ния – 7 идей”>

11. Мрачный стиль

Вы навер­ня­ка виде­ли фото, на кото­рых герои были сня­ты на фоне таин­ствен­ных раз­ва­лин, в тем­ных под­ва­лах, стран­ных пустых помещениях.

Домаш­няя фото­сес­сия так­же дарит вам воз­мож­ность про­явить себя с неожи­дан­ной сто­ро­ны. Про­фес­си­о­наль­ный фото­граф зна­ет, как пра­виль­но поста­вить свет для отра­же­ния самых важ­ных, кон­цеп­ту­аль­ных дета­лей: лица, эффект­но­го аксес­су­а­ра или предмета.

Вам при­дет­ся про­явить свои актер­ские талан­ты: сыг­рать на каме­ру дра­ма­тизм, внут­рен­нее напря­же­ние. У вас обя­за­тель­но получится!

12. С цветами

Ничто так не под­чер­ки­ва­ет жен­скую кра­со­ту, неж­ность, утон­чен­ность, как цве­ты. Ника­кая коро­на с брил­ли­ан­та­ми или диа­де­ма не срав­нят­ся с вен­ком из живых цве­тов. Пыш­ные экзо­ти­че­ские цве­точ­ные ком­по­зи­ции в кор­зи­нах, букет поле­вых рома­шек или одна изящ­ная роза на длин­ном стеб­ле — в каж­дом отдель­ном слу­чае заиг­ра­ют раз­лич­ные ноты вашей сущности.

Не обя­за­тель­но арен­до­вать доро­гой букет на день съем­ки — исполь­зуй­те ори­ги­наль­ные гор­шеч­ные или искус­ствен­ные цве­ты (совре­мен­ные изде­лия на фото не отли­чит от живых даже опыт­ный флорист).

13. В ретро стиле

Вы хоти­те на мгно­ве­ние вер­нуть­ся в про­шлое, оку­нуть­ся в атмо­сфе­ру про­шло­го сто­ле­тия и запе­чат­леть сие чудо на фото­плен­ку? Загля­ни­те в «бабуш­кин сун­дук»: навер­ня­ка там най­дет­ся малень­кая шляп­ка с вуа­лью, длин­ная нить жем­чу­га, рари­тет­ная брошь или (если пове­зет!) мундштук!

Не обя­за­тель­но наде­вать на себя все и сра­зу — «соби­рай­те» образ со зна­ни­ем дела, огля­ды­ва­ясь на кано­ны дав­но ушед­шей эпо­хи, поста­рай­тесь погру­зить­ся в образ.

Не утруж­дай­тесь орга­ни­за­ци­ей осо­бен­но­го инте­рье­ра: пусть это будет про­стое крес­ло у пустой сте­ны или окна.

14. В стиле Гранж

Чув­ству­е­те зата­ив­ший­ся в вас дух бун­тар­ства и про­ти­во­сто­я­ния стан­дар­тов? Фото­сес­сия в сти­ле Гранж помо­жет вам взгля­нуть на саму себя под дру­гим углом.

В этом сти­ле сов­ме­ща­ют­ся про­ти­во­по­лож­ные вещи, пред­ме­ты. Здесь доми­ни­ру­ет про­во­ка­ция — пра­вил, норм, услов­но­стей не суще­ству­ет. Рва­ные кеды, бес­фор­мен­ная хла­ми­да вме­сто при­выч­ной одеж­ды, выкра­шен­ные в ядо­ви­то- зеле­ный цвет воло­сы, а в руках — гита­ра… и, на мину­точ­ку, в этот момент вы сиди­те в соб­ствен­ной ванне. Как вам такой поворот?

Важ­ный нюанс: при всей хао­тич­но­сти кон­цеп­ции, созда­ние обра­за в сти­ле Гранж тре­бу­ет хоро­ше­го вкуса.

15. В стиле Pin-Up

Уди­ви­тель­ный жанр, вобрав­ший в себя дух Аме­ри­ки сере­ди­ны про­шло­го сто­ле­тия с ярко-выра­жен­ным сек­су­аль­ным акцен­том. Ярко, дерз­ко, сме­ло — в одном лишь шаге от пош­ло­сти, но не более. Вклю­ча­ем весь свой пози­тив, сме­лость, эмо­ции и начи­на­ем пре­об­ра­жать­ся! Рас­став­ля­ем акцен­ты в маки­я­же и при­чес­ке, выби­ра­ем наме­рен­но вызы­ва­ю­щую одеж­ду и обувь, пози­ру­ем и улыбаемся!

Аль­тер­на­ти­вой ретро-мебе­ли ста­нут обыч­ный табу­рет или лако­нич­ный стул.

Воз­мож­но вам будет инте­рес­на ста­тья ста­тья “Жен­ская фото­сес­сия в рубашке”>

16. В стиле женщины вамп

Белая фар­фо­ро­вая кожа без малей­ше­го при­зна­ка румян, яркая пома­да на чув­ствен­ных губах, выра­зи­тель­ные гла­за с вее­ром длин­ных изо­гну­тых рес­ниц… Образ жен­щи­ны вамп прак­ти­че­ски готов.

Оста­лось допол­нить его малень­ким чер­ным пла­тьем, тон­ки­ми чер­ны­ми чул­ка­ми, нит­кой бус, эле­гант­ны­ми пер­чат­ка­ми. Не лиш­ним будет бокал крас­но­го вина.

Ваша зада­ча — пере­дать через образ кра­со­ту жен­ско­го тела, его сек­су­аль­ность без малей­ше­го наме­ка на пошлость.

И помни­те: ваша цель — воз­вы­сить жен­щи­ну до уров­ня Боги­ни, ради кото­рой муж­чи­ны пой­дут на все.

17. В стиле винтаж

Иде­аль­ная воз­мож­ность раз­но­об­ра­зить аль­бом — допол­нить его фото в вин­таж­ном сти­ле. Вклю­ча­ем фан­та­зию и «отправ­ля­ем­ся в про­шлое»! Сме­ло при­ме­ряй­те на себя обра­зы гол­ли­вуд­ских див про­шло­го сто­ле­тия, хип­пи или пан­ков. Вам не при­дет­ся рабо­тать над соот­вет­ству­ю­щим инте­рье­ром: про­ду­май­те образ до мело­чей (маки­яж, при­чес­ка, аксес­су­а­ры, одеж­да) и играй­те выбран­ную роль.

Ваши эмо­ции, дви­же­ния, мими­ка, энер­ге­ти­ка — залог удач­ной съем­ки в сти­ле винтаж.

18. В стиле LifeStyle

Самая «живая» фото­сес­сия. Чле­ны семьи зани­ма­ют­ся обыч­ны­ми дела­ми в сво­ем доме, раз­го­ва­ри­ва­ют, про­яв­ля­ют эмо­ции. Цель фото­гра­фа — запе­чат­леть луч­шие момен­ты в про­цес­се есте­ствен­но­го поведения.

Это выс­ший пило­таж — не про­пу­стить пре­крас­ное мгно­ве­ние, кото­рое нико­гда не повто­рит­ся. Отча­сти такую фото­сес­сию мож­но отне­сти к репор­таж­ной съем­ке, кото­рую луч­ше дове­рить про­фес­си­о­наль­но­му фотографу.

Так же реко­мен­ду­ем к озна­ком­ле­нию ста­тью “Осо­бен­но­сти репор­таж­ной съемки”>

19. С детьми

Аль­бом с дет­ски­ми фото­гра­фи­я­ми — это наша био­гра­фия. Вот малыш в обла­ке пены пле­щет­ся в ван­ноч­ке, а здесь дела­ет пер­вые шаги. Вот мама с малень­кой доч­кой укра­ша­ют торт кре­мом и све­жи­ми яго­да­ми, а на сле­ду­ю­щей фото­гра­фии пози­ру­ют в оди­на­ко­вых пла­тьях. Отлич­ная идея для фото­сес­сии — костю­ми­ро­ван­ные съем­ки, при­уро­чен­ные к како­му-либо празд­ни­ку, собы­тию: Новый Год, Рож­де­ство, Пасха.

Дома ребе­нок чув­ству­ет себя спо­кой­но, не нерв­ни­ча­ет, все­гда может пере­дох­нуть в при­выч­ной обста­нов­ке, лег­че идет на кон­такт с фотографом.

20. Фотосессия пары

Фор­ма одеж­ды — сво­бод­ная, маки­яж и при­чес­ка — на ваше усмот­ре­ние, чув­ства и эмо­ции — искрен­ние, насто­я­щие. Не так важ­на бли­зость объ­я­тий, как пра­виль­но выбран­ная поза. Наи­бо­лее выиг­рыш­ные из них вам под­ска­жет опыт­ный фотограф.

Отлич­ные сним­ки полу­чат­ся в спальне у окна, на супру­же­ской кро­ва­ти или в уют­ном крес­ле у камина.

Вы може­те полу­чить подроб­ную инфор­ма­цию и зака­зать у про­фес­си­о­наль­но­го фото­гра­фа фото­сес­сию “Love Story” target=“_blank”>

Вывод

Как види­те, домаш­няя фото­сес­сия име­ет опре­де­лен­ные пре­иму­ще­ства перед сту­дий­ной вер­си­ей. Домаш­ние инте­рье­ры, уют под­черк­нут ваши силь­ные сто­ро­ны, вне­сут свой непо­вто­ри­мый шарм. А глав­ное, у вас появ­ля­ет­ся воз­мож­ность запе­чат­леть важ­ные жиз­нен­ные момен­ты, кото­рые рас­тво­ря­ют­ся в обыденности.

Мы с удо­воль­стви­ем орга­ни­зу­ем для вас про­фес­си­о­наль­ную домаш­нюю фото­сес­сию, кото­рая ста­нет зер­каль­ным отра­же­ни­ем ваше­го харак­те­ра, эмо­ци­о­наль­ной напол­нен­но­сти. Ваши силь­ные сто­ро­ны гла­за­ми опыт­но­го фотографа.

Пожа­луй­ста, помо­ги­те сде­лать эту ста­тью луч­ше. Ответь­те все­го на 3 вопроса.


Для свя­зи со мной зво­ни­те или пиши­те в соц. сети / мессенджеры:

+7 (905) 500−48−98

Семейная съемка мамы и дочки дома. Семейный фотограф

Семей­ная

свадьба геометрия

Сва­дьбы

рогейн на воде. спортивный фотограф

Спорт

Красивая девушка с веснушками портрет

Порт­рет

фотограф на день рождения торт

День рож­де­ния

    Блог

  • Семей­ная

  • Love Story

  • Порт­рет

  • Кор­по­ра­тив

  • Сва­дьбы

  • День рож­де­ния

© 2014–2022, Яку­бов­ский Н.Н., Копи­ро­ва­ние запрещено